6:4 Hegge (59.)
6:5 Roggendorf (62.)
-Abpfiff- (es wurden 3 min Nachspielzeit gegeben)

Spielbericht:
Die Anfangsminuten waren vor allem für die Spielvereinigung Traktor Möllin keine Abtastminuten. Das Team vom Trainer Baum machte gleich Druck auf das gegnerische Tor. Robert Kreissl konnte leider die erste gute Möglichkeit nicht nutzen und der nächste Torschuss von ihm kurze Zeit später traf nur das Lattenkreuz. Dann fiel aber der bis dahin verdiente Führungstreffer von Robert Müller mit dem rechten Fuß(6.). Die Führung hielt aber nur 2 min an. Dann hatte Roggendorf mit einem Volleyschuss aus knapp 10 metern den Ausgleich erzielt(8.). Danach wurde das Spiel etwas ruhiger und es ergaben sich nur noch wenige Torchancen. Ein Distanzschuss von Andy Steinberg flog knapp über das Tor. In der 13. Minute konnte Dennis Hegner (Hegge) das 2:1 für den Gastgeber erzielen. Roggendorf machte dann aber Dampf. Sie erspielten sich einige Torchancen und machten dann nach einem Dusel im gegnerischen Strafraum das 2:2(19.). Kurz vor Halbzeit konnten sie dann noch die Führung erzielen(29.). Der Halbzeitstand war also: Möllin-Roggendorf = 2:3. Nach dem Wiederanpfiff ließen beide Mannschaften es erst einmal ruhig angehen. Dann ergab sich die erste Großchance in der 2.Halbzeit. Robert Kreissl konte die Gelegenheit nicht nutzen aber dann hatte Auge nach 2 nachschüssen den Ball ins Netz geschossen(33.). Dann konnte Dennis Hegner mit zwei Toren den Spielstand auf 5:3 erhöhen(36./44.). 5 Minuten später konnte Roggendorf auf 5:4 verkürzen. Das gab noch mal Hoffnung für die Gäste. Sie erspielten sich zahlreiche Torchancen. Aber Jonny konnte alle Torschüsse sicher abwehren. SpVgg Traktor Möllin stand nur noch in der eigenen Hälfte. Dann konnte aber Hegge mit einem herrlichen Treffer den alten Vorsprung wieder herstellen(59.). Roggendorf zeigte aber Moral und traf in der 2. Minute der Nachspielzeit zum 6:5. Der Gastgeber konnte aber die Führung dann über die Zeit bringen und somit war der erste Sieg unter der Ära Baum vollbracht. Beide Mannschaften hatten mit Leidenschaft und Spaß gespielt und es war ein sehr faires Spiel mit 2 gutn Teams.